Collaboratori

Le News di "Teatro.Org"

giovedì 23 agosto 2012

CUCINA SICILIANA

POMODORO A "PICCHIO PACCHIO"




Ingredienti per 4 persone:



* 1 kg di pomodori maturi

* 1/2 cipolla

* 1 spicchio d'aglio

* 1 mazzetto di basilico

* olio extravergine d'oliva

* sale

* pepe



Spellate i pomodori, dopo averli tenuti per qualche minuto in acqua bollente, togliete i semi e spezzettateli (durante questa operazione raccogliete il succo in una terrina). Soffriggete in una padella con olio abbondante la cipolla grattuggiata o tagliata a fette molto sottili, aggiungete il pomodoro e lo spicchio d'aglio. Lasciate insaporire ed allungate quindi col succo di pomodoro. Condite con il sale, pepe e basilico a pezzetti. A fine cottura aggiungete altro basilico fresco. Indicato per le zuppe di pesce.Visualizza altro



Nessun commento:

Hai già un programma per stasera? Vai a Teatro!